Selasa, 02 Juli 2013 | By: Yonie Fathurohman

Free Download New Version Adobe Photoshop CC 14.00 full pacth






Photoshop merupakan sebuah Photo Editor yang sangat melegenda dimana sobat bisa mengEdit photo sobat biar lebih keren ...hehee

Nah kali ini saya akan membagikan Photoshop yang versi terbaru,tentu saja dengan tampilan yang baru dengan fitur-fitur yang tentunya lebih bagus dari versi-versi sebelumnya.

Screen shot






  • Nah itu dia , sekarang ga usah berlama-lama lagi langsung saja download di bawah ini :
 
- password nya : www.bagas31.com


Key Features:

  • Edit and enhance with imaging magic 
  • Work more efficiently 
  • Work with state-of-the-art photography tools 
  • Process images professionally with the Adobe Camera Raw 
  • Control color and tone
  • Intuitively create movies and video content 
  • Create superior designs and artwork 
  • Composite images with advanced features 
  • Take advantage of a streamlined workflow 
  • Save time with user-inspired improvements 
  • Extend your reach 
System Requirements:
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor (2GHz or faster) processor 
  • 1GB of RAM 
  • 3.2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices) 
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit color and 512MB of VRAM (1GB VRAM required for 3D features) 
  • OpenGL 2.0–capable system 
  • Broadband internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services

Cara Install :
  • Extract semua part diatas kemudian jalankan setup.exe 
  • Install seperti biasa hingga complete.
  • Jika sudah selesai , jangan dijalankan dahulu photoshopnya.
  • Copykan file patch.exe ke folder C:\Program files\Adobe\Photoshop CC 14\
  • Jalankan patch dengan perintah Run As Administrator
  • Klik patch kemudian close program patchnya
  • Buka file host sobat di folder C:\Windows\System32\Drivers\Etc\Host menggunakan notepad
  • Tambahkan code berikut di barisan paling bawah file host sobat 

* Enjoy
*Semoga bermanfaat 

- Source : http://www.bagas31.com/2013/07/adobe-photoshop-cc-140-final-full-patch.html

Sabtu, 29 Juni 2013 | By: Yonie Fathurohman

Free Download AI ( Adobe Ilustrator ) full Version dan Cara install nya

Assalamualaikum sobat blogger .......

Kali ini saya mau bagi-bagi software yaitu AI ( Adobe Ilustrator Cs5 ) , software ini bisa di bilang hampir mirip dengan Adobe Photoshop dan fitur-fiturnya pun bisa di bilang hampir mirip .

dan bagi sebagian orang yang biasa manggunakan Photoshop memang pada bilang kalo AI lebih sulit dari Photoshop , memang benar dan saya pun belum mengerti betul tentang isi dari AI tapi lama-lama juga bisa ko ...hehehe

Oya gan File nya lumayan agak gede sih , mending saya saranin downloadnya pake IDM :

Ok lah .......dari pada lama-lama ,mending langsung aja menuju ke TKP di bawah ini :


Ada dua versi di link download nya :
  • Via Ziddu 14 Parts ( 100 mb )
  • Via Ziddu 31 Parts ( 50 mb )
Nah sobat tinggal pilih saja yang mau di pake yg mana .

Download di sini : Adobe Ilustrator Download

  • Nah untuk cara instal nya bisa di liat di bawah ini :
1. Klik ''Set up''

2. Klik ''Accept'' Seperti gambar di bawah ini.
 


3. Untuk melanjutkan instalasi pilih ''Install this product'' atau ( Instal produk ini sebagai percobaan )          kemudian pilih bahasa dan klik "berikutnya"



4. Kemudia klik Install pada tulisan di pojok bawah .




5. Kemudian klik tulisan ''Done'' dan berikitnya extract pacth nya :



6. Lalu klik ''set up'' dan tunggu sampai selesai .




7. Nah jika jika sudah selesai klik ''Quit''



8. buatlah ''Sortcut''



9. Langkah selanjutnya "Open serial" dan copy nomor seri nya :


10. Nah lalu ''Paste'' nomor seri yg agan copy tadilalu klik ''Continue''


11. Selesai Enjoy :)



  • Nah itu tadi tutorial cara install adobe illustrator , SEMOGA BERMANFAAT .




- source : http://www.software-27.com/2011/11/adobe-illustrator-cs5-software.html

Jumat, 28 Juni 2013 | By: Yonie Fathurohman

Free Download PHOTOSHOP CS5 + CRACK

Assalamualaikum wr.wb .

Kali ini saya mau bagi - bagi sofware yang pasti sudah tak asing lagi di dunia persofware'n hahaha.........
ya !!!......yang saya akan bagikan ialah Photoshop C5 yaitu sofware yg lagi laris manis dengan d lengkapi fitur 3D dan macam-macam photo editing lainya yang akan membuat anda lebih mudah dalam mengEDIT foto .

                        Ok dah ga usah lama-lama ,langsung saja menuju ke TKP di bawah ini :

1. Download Part 1 

2.  Download Part 2

 3.  Download Part 3

4.  Download Part 4

5.  Download Part 5

6.  Download Part 6

7.  Download Part 7

8.  Download Part 8

9.  Download Part 9

10.  Download Part 10

11.  Download Part 11

12.  Download Part 12

13.  Download Part 13


Password [ www.bagas31.com ]  

Nah untuk Download CRACK nya Download di bawah ini :




Cara Istall :

1.  Download semua part (Part 1 sampai Part 13)

2. Letakkan semua part ke dalam satu folder

3. Ekstrak Part 1, maka part yang lainnya akan ikut ter-ekstrak secara otomatis

4. Jalankan 'Set-up.exe', kemudian apabila disuruh untuk memasukkan serial, pilih trial/try saja dulu

5. Apabila proses instalasi sudah selesai, jangan di-buka dulu software-nya

6. Copy-kan 'amtlib.dll' dari folder Crack, kemudian paste di folder instalasi Adobe Photoshop
    Default ~ C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5.1\

7. Jika sudah, jalankan Adobe Photoshop-nya

8. Enjoy :)


Note : Apabila ketika proses instalasi muncul pemberitahuan seperti pada gambar ini http://bit.ly/YdCjGN, klik 'Ignore and Continue' saja.





Cara Instal CorelDraw X5 Dengan Keygen Beserta Tutorialnya

        Sebelum anda install CorelDrawx5, sebaiknya anda memperhatikan Spec pc anda, apakah komputer anda mampu untuk menjalankan aplikasi ini?. Jika pc anda sudah termasuk di system requirements yang tertera di bawah maka siapkan CorelDRAW X5 Setup Installer + KeyGen. Sebelum memulai apakah komputer anda sudah terinstall NetFramwork V3.5? Jika anda tidak memiliki download terlebih dahulu di bawah ini :

 
  • System Requirements 
  •  Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions) 
  • Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™ 
  • 512 MB RAM (1 GB recommended)
  • 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content 
  • Mouse or tablet 
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC) 
  • DVD drive 
  • Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher
 Baiklah ikuti langkah-langkah Cara Install CorelDraw X5 di bawah ini :

1. klik CorelDraw Installer Setup kemudian ceklist I accept the terms in the licence agreement kemudian klik Next 

2. Pilih dan Ceklist pada I have a Serial Number kemudian buka aplikasi key generator dan copy Serial Number, Masukkan (paste) serial number hasil generate dari aplikasi keygenerator key kotak Serial Number pada CorelDRAW X5.


WARNING! 
Keygen jangan di clouse karena akan dibutuhkan lagi saat instal activation code, jika di clouse maka sudah pasti instalasi gagal.


3. Pilih Typical Installation 

4. Tunggu sampai selesai. Sampai “The Setup has been succesful” seperti gambar di bawah. Dan klik Finish untuk menutup.

5. Buka CorelDRAW X5 yang ada pada startmenu icon, nanti akan muncul seperti gambar di bawah klik pada “Other Activation Options”.

6. Terus akan terbuka halaman selanjutnya klik pada “Phone corel”.

 7. Masukkan Installation Code dari CorelDRAW X5 ke kolom Installation Code pada Keygen, maka akan muncul Activation Code. Kemudian copy Activation Code di Keygen dan paste ke kolom Activation Code pada instalasi CorelDRAW X5, kemudian klik Continue.

8. Jika Anda mengikuti langkah-langkah di atas benar, maka akan tampak seperti gambar di bawah.

9. Selamat, Instalasi CorelDRAW X5 Berhasil dan siap untuk digunakan. Demikianlah Tutorial Cara Install CorelDRAW X5 Dengan KeyGen, Semoga Artikel ini bermanfaat. Jika anda masih kebingunan silahkan berkomentar yang sudah saya sediakan di bawah agar. Keluhan, saran dan kritik sangat membantu bagi perkembangan blog saya. Terima Kasih.!



sumber : http://www.yukshare.info/2013/03/tutorial-cara-install-coreldraw-x5.html
Kamis, 27 Juni 2013 | By: Yonie Fathurohman

Desain Kalender dengan model gambar terserah anda


Kami juga menerima design untuk kalender tahunan anda , tema dan gambar dari anda dan kami tinggal desain kalender agar lebih bagus dan lebih manarik,

Desain kalender yg kami tawarkan ialah desain kalender untuk jenis kalender duduk , yang modelnya simple dan praktis .

Terima Desain kartu nama






Kartu Nama, siapa yang tidak tahu benda yang satu ini? Kalau pun belum tahu, baiklah Aku akan menjelaskannya secara singkat Apa itu Kartu Nama. Kartu Nama atau di dalam bahasa inggris disebut juga dengan calling Card/Name Card adalah sebuah Kartu yang berisikan beberapa informasi diri kita antara lain, Nama, Alamat dan perusahaan dimana kita bekerja.



                Sudah tahu kan apa itu kartu nama? Kalau sudah sekarang Aku akan menanyakan satu hal yakni Apa fungi dari kartu nama? Pertanyaan yang memiliki jawaban hampir sama, saat Aku bertanya kepada seorang yang sudah berkarir jawabannya adalah “Kartu nama berfungsi untuk mempermudahkan para klien menghubungi saya.” Dia memang benar, kalau sebenarnya kartu nama itu berfungdi untuk mempermudah seseorang memperkenalkan dirinya dan mempermudah orang lain untuk menghubungi dirinya, meskipun dalam zaman modern ini sudah banyak media penyimpanan berbentuk digital guna menyimpan Nama dan Nomor ponsel kita.

           Akan tetapi, Kartu nama masih digunakan oleh beberapa orang di seluruh belahan Dunia sebagai sarana memperkenalkan diri atau mempermudah memperluas jaringan kerja. Mengapa? Ok sebagai contoh, ini dari buku motivasi yang pernah saya baca, Sebenarnya lupa nama bukunya dan siapa yang memotivasi karena sejujurnya Aku membacanya “gratisan” di Gramedia. Hehehe. Di dalam buku itu, Jelas di katakan bahwa Lebih baik Lupa membawa celana dalam daripada lupa membawa sebuah kartu Nama. Dari pernyataan itu dapat disimpulkan bahwa kartu nama memang sangat penting untuk memperluas jaringan atau memperkenalkan diri kita dan pekerjaan kita dan sebaiknya kita selalu membawa kartu nama kita kemanapun kita menuju.
            Mengapa Harus Kartu Nama?
Dulu Aku juga berfikiran sama, mengapa harus pake kartu nama, bisa saja kita langsung berkenalan? Namun setelah kejadian kemarin Aku mendapatkan jawabannya ketika sibuk mengurus pembuatan Paspor untuk Anak dibawah umur. Saat itu ada beberapa beberapa perempuan yang memakai ID card sibuk berkeliaran di KANIM jember. Karena Penasaran Aku perhatikan gerak geriknya dan ternyata mereka adalah “calo yang legal”. Tugasnya sih sudah jelas membantu para permohon pembuatan paspor.

           Nah, Iseng Aku bertanya kepada salah satu dari mereka yang saat itu sedang berdiri sambil melihat suasana ruang tunggu KANIM jember. Seperti biasa Saya berbasa-basi dan bertanya tentang profesi yang dilakukan ibu itu, jawaban dari pertanyaanku hanya singkat dan terlihat sangat terburu-buru. Langsung saja Aku bertanya pada point utamanya yakni berapa biaya untuk pembuatan paspor anak, “Busyeet” Jauh lebih mahal dari mengurus sendiri.

          Karena dia harus segera pergi, dia menjulurkan Kartu namanya guna mempermudah saya untuk menghubungi dia suatu saat nanti. “Mas, Ini kartu nama saya, kalau perlu bantuan silahkan hubungi saya” Jawabnya dan langsung pergi. Aku menyimpan kartu namanya dan iseng lagi bertanya ke beberapa “calo legal” lainnya dan berhasil mengumpulkan beberapa kartu nama. Hehehe… Dari cerita ini dapat kita ambil garis besarnya mengapa kita perlu kartu nama, Jawabannya sudah Pasti yakni untuk mempermudah untuk menghubungi Mereka-mereka dan tahu dimana mereka bekerja karena di semua kartu nama mereka terdapat nama dan Alamat Perusahaan.